Haikai Nº 148-Um Novo Tempo Está Chegando Agora

Desde os dias que se passam/

O que é difícil saber neste momento/

Por isso, surgirá o Acontecimento.

Pessoas lutam para sobreviver/

Buscando Sonho que é Real/

E também precisam muito para viver.

Realizando tudo o que conseguem/

É conquistando as Lutas sempre/

A cada passo que caminha sabem que prosseguem.

Estradas de Vida servem como teste/

Para procurar um Objetivo Melhor/

Pois é assim que conquista uma Chance Maior.

Lembre-se de uma coisa simples/

Na Alegria e na Dor tem que enfrentar/

Todas as barreiras que ainda pode passar.

Não se esqueça deste Ensinamento/

De Um Mestre mais que Pensador/

Lute pelos seus objetivos com Fervor.

Eis aqui um Futuro Bom e Eterno/

E a partir de hoje chegará sem demora/

Mas Saberás que Um Novo Tempo Está Chegando Agora.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/12/2010
Código do texto: T2696277
Classificação de conteúdo: seguro