Memória viva...

Amigos de tempo...

São livros sagrados.

vivo passado...

(Inspirei-me numa senhora negra, que me conheceu desde criancinha e eu a a chamava de Mãe Dita (porque seus netos, que eram (e são) meus amigos de infância, também a chamam assim). É uma dessas figuras que há somente nos livros de Monteiro Lobato...

Já bem idosa, nos seus 98 anos, não anda mais... mas qdo me viu me abraçou e me disse: Oh "SONHA" você veio me visitar? Peguntaram a ela quem era eu. Ela disse: É a filha do Emílio, conheço você desde criança...

Dei um abraço gostoso nela, desses que a gente tem a impressão de que não vai mais abraçar... e chorei. Minha história viva!)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 28/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2696739