Folia de Reis - 03 haicais

Folia de Reis - 03 haicais

01. varanda da casa

vozes, tambor e violões --

folia de reis

02. os palhaços de Reis

enganaram aos romanos

dançando lundú

03. folia de reis --

minha mãe conduz a bandeira

abençoando a casa