MÍSTICA MAGIA

Moça delícia!

Sua mística magia,

À mim sacia...

****************************************************

NATURALMENTE SOU MÍSTICO!... TALVEZ POR ISTO TENHO A HONRA DE SER PERMEADO PELA LUZ E MAGIA DA "INDIA DA MONTANHA" QUE À MIM SACIA.

****************************************************