Andorinha - 03 haicais

Andorinha - 03 haicais

01. manhã de neblina --

andorinha cogitando

longo voo ao norte

02. manhã invernada --

a caminho do trabalho

coração de andorinha

03. papéis sobre a mesa --

folhas abertas são asas

de aves abatidas

04. pássaros em bando

tão simples parece a vida --

voar, voar e voar