215º HAICAI

Jaz uma floresta

E tudo que lá vivia

Ação desumana

Jeronimo Madureira

07/01/2011.

*Este será o retrato da Floresta Amazônica, do Pantanal Matogrossense e de tantas outras florestas do mundo, daqui a alguns anos, se o pseudo-homem continuar agindo livremente.