haicais de outono

fim do veranico

Curitiba sem pulôver ?

só perto de outubro

janelas abertas

um abril … com sol à tarde

horizonte azul

janelas abertas

com as longínquas montanhas

ao sol de abril

luzes da cidade

e um estrelado céu

alguns caminhantes

com o som do blues

haverá melancolia

assim é o blues

férias de julho

nas poucas manhãs de sol

pálido azul