Haikai N° 149-A Chuva

Ela é perfeita por Deus Criador/

E também cai todas as águas do Céu/

Mas molhará esta Terra com Vigor.

Por isso, ela é feita no Dilúvio/

Em que o Povo não acreditava/

Mas também pela desobediência a Multidão desrespeitava.

Na hora em que Noé fez a Arca/

Construiu com todo o Amor/

Até os Animais que colocaste cheio de Fervor.

Assim que aconteceu tudo isso/

Porque a água começou a destruir/

Toda a Arrogância dos Incrédulos que fez o coração deles partir.

E a Família e seus animais que estão livres/

Quando esta chuva que parou/

Agradeceu ao Pai Criador que abençoou.

Mas a água dela fez que as Rosas vivessem/

E que também precisam para respirar/

Por isso, Deus cuida de todas elas para não morrerem.

E ela é muito importante no dia de hoje/

Porque a Água de Deus é Abençoada/

Este eu declaro que também é Respeitada.

Estes versos que eu escrevi/

E que isto caiu como luva/

Pois sabes que eu Dedico a Chuva.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722899
Classificação de conteúdo: seguro