Haikai N° 150-Estarei Contigo!

Quero declarar-te com as letras/

Que Tu é tudo para mim/

Sabes que no seu coração estarei até o fim.

Assim és a Flor Perfeita/

Plantada no Meu Jardim/

E transmite a Essência assim.

Somente quero dizer ainda/

Pois serei para Ti um Anjo Fiel/

Por isso, escreverei a Ti neste Papel.

Quando estou sozinho sem você/

As vezes o meu coração não vai aguentar/

A Saudade que tenho por Ti pode me machucar.

Lembre-se que sou aquele/

Que ficará contigo para sempre/

Mas abrirei as palavras a Ti abertamente.

Sabes que onde estiver em qualquer lugar/

Compartilharás o Amor Real Comigo/

Porque de agora em diante Eu Estarei Contigo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/01/2011
Código do texto: T2724984
Classificação de conteúdo: seguro