*

*

*


Haikais da Serra




nuvens escuras
cachoeira de serrania
bolas, agua de rio



morro em deslize
terra lama escombros
mudança de vida



mutirão de busca
menino rosto triste
cachorro sumiu



agua aumenta
sossego na distancia
ladeira de barro 



vítima da chuva
desce morro abaixo
corações em prece



bandeira branca
tremula em socorro
corda, bote, vida