Verão I - 05 haicais

Verão I - 05 haicais

01. o que eu pensava?

o pardal e seu filhote

em busca de grãos

02. tarde da noite

o céu esbranquiçado --

à espera do sol

03. campos tão verdes

e lugares destroçados --

a mesma chuva

04. pombos no pátio --

contentes e inquietos

na manhã de sol

05. manhã solitária

só um pombo batendo asas --

caféna chaleira

...................................

Luiz Gustavo Pires passou por aqui e deixou esta jóia:

café da manhã:

pardais vão bicando

restos de pão...

Admirável!