Ir tocando em frente

A água e a lama levaram tudo. Agora sem família, sem casa, sem nada.

Só não levaram a minha fé e esperança em Deus.

A minha vida e das pessoas que se foram continua.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 18/01/2011
Código do texto: T2735947