TROQUILÊ / ANOITECIDO / EM DOBRAS

TROQUILÊ

A flor do poema

Só precisa

Do beija-leitor

ANOITECIDO

Humana noite de homens feitos

de vidro

Estilhaçam suores

EM DOBRAS

Em eclipse e cio

Amo-te

Entre ornatos de origami

edd wilson
Enviado por edd wilson em 26/10/2006
Código do texto: T273719