TRAGÉDIA NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.

HAIKAI 94º.

Morros povoados...

Locais proibidos...

Serra do Mar.

HAIKAI 95º.

Chuvas intensas...

Morros encharcados...

Avalanches.

HAIKAI 96º.

Silêncio profundo...

Casas soterradas...

Desolação.

HAIKAI 97º.

Tristeza no ar...

Esperança presente...

Recomeçar...