ARREPIOS

desejos sensuais

no aroma do seu sexo

antes do sol raiar

deixei arrepiado

com um beijo ardente

teus seios molhados

no silêncio da noite

o aroma do teu sexo

perfuma o lençol

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 18/01/2011
Código do texto: T2737562