ROÇADO

no guarda-louça

sal, pimenta e cominho

colheres de pau

nos pés de urucuns

no terreiro da casa

cara pintada

marcham sob o sol

um do lado da outra

formigas pretas

enxada na mão

no caminho da roça

casa grande

feijão com carne

feijoada à brasileira

no sítio do tio

sombras da noite

um navio iluminado

notícias do mundo

folhas cortadas

caminho de formigas

manhã de verão

balanço da rede

no momento do vento

canta um sabiá

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 18/01/2011
Código do texto: T2737580