LUZES

um rastro de luz

numa noite turbulenta

nuvens de flores

manhã friorenta

com semblante chuvoso

sabor de pizza

na beira do rio

as berinjelas nascem

cri cri dos grilos

raios surgem

no esplendor de verão

com luz clareando

as folhas filtram

no esplendor de verão

as sombras surgem

o sol invasor

no esplendor de verão

no negro solo

sol que reflete

cobre a berinjela

no quintal da casa

pardais mariscam

berinjela florindo

formigas correm

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 18/01/2011
Código do texto: T2737594