MENINICE 2

bonita roupa

vestido de aniversário

preto no branco

das mãos trêmulas

emoções são desenhadas

com tinta rara

pousadas no chão

sementes nômades voam

flores de cedro

costurar livros

no estreito corredor

estante vazia

no meio da noite

chove pingos esparsos

música de goteiras

um lenço branco

enxugava lágrimas

na despedida

no altar divino

cera de vela queima

noite de Natal

casulo vazio

borboleta rompe um fio

é hora de voar

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 19/01/2011
Código do texto: T2739470