Haicais - livres

Goteira na cama,

Penico furado-

Que noite, que drama!

a leveza da pluma,

a pedra rolando-

o chão é o limite.

Rola, rola, rola,

A bola, a bolota,

O besouro-vira-bosta.

José Alberto lopes.

2011®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 20/01/2011
Código do texto: T2741172