Sol - 04 haicais

Sol - 04 haicais

01. de volta o sol --

estiradas na calçada

duas lagartixas

02. o tempo parado --

um pequeno caramujo

sobe a vidraça

03. verão no jardim --

tempo curto da lagarta

não vive para si

04. podar o jardim

deixar só o que se deseja --

vida que segue