V I S Õ E S

1. Coqueiros vejo

derramando belas palmas,

na visão da tarde.

......................................................

2. Os teus belos olhos

deixam minh`alma querendo...

querendo as tuas rosas.

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754390