CAMPRESTRE

rufar de um tambor

chinelos enfeitados

a luz dos lampiões

rabos erguidos

cavalos resfolegam

chegou o circo

tarde chuvosa

cheiro de carne-seca

fogão de lenha

galhos arrancados

com folhas esmagadas

do lado do trem

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 27/01/2011
Código do texto: T2756354