Bom fim de semana a todos!

 

(Milla Pereira)




 

Agradecendo a beleza dos versos

dos amigos.

 

Nuvens carregadas

relampagos, trovões, raios...

Chuvas de verão.

 

(Luiz Moraes)

 

 

É chuva que passa

não deixa nem marcas

Sol logo aparece.

 

(HLuna)