MENINICES

canto exótico

galinha d'angola

sítio do titio

à beira d'agua

peixinhos coloridos

dançando ao sol

no meio da lama

tijolos de argila

luvas de seda

no céu o sol poente

com grande estardalhaço

noite de Natal

velho sobrado

rangeu a barca sob os pés

tarde serenal

menina moça

sentia febre de culpa

reza atordoada

afogzndo as árvores

o vento arrepiava

as águas do mar

no chão molhado

dois corpos abraçados

dançando no luar

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 31/01/2011
Código do texto: T2763143