"[QUERO SABER]".

O que foi que fiz,
para escurecer,
a luz do meu ser.

Do malfadado amor
que me deixou só,
sem piedade ou dó.

Por que estou desolado,
com tanto precedente,
nesse passado...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/02/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2773821
Classificação de conteúdo: seguro