SORVETE

No calor do aperto,

Derreto-me,

Docemente...

Nativa

************

Eudalia alves martins, obrigada pela participação.

Pode ser

De limão que super resfrescante

Ou de morango o sabor do amor

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2775748
Classificação de conteúdo: seguro