VENTANIA

nas asas do vento

borboletas navegam

tarde de verão

ventos e nuvens

se apressam e se empurram

do alto e do azul

pássaro engaiolado

selvagem e vulnerável

no velho portão

um galo canta

na calada da noite

sussurra o vento

verde pastagem

formigas laboriosas

antes da chuva

um velho lenço

desbotado e enegrecido

cheirava a rosas

cheiro de rosas

batem no meu coração

jardim de verão

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 07/02/2011
Código do texto: T2777726