LOUVOR

lírio mimoso

do mais suave perfume

gota de orvalho

à flor pendente

doce riso desponta

suave perfume

olhos cor de mel

boca trêmula e carnuda

chuva fina e fria

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 07/02/2011
Código do texto: T2777729