Haicai e rosas

I.

Rosa ainda botão

Esconde o perfume

Da natureza.

II.

Não colha rosas.

Aprecie a borboleta

Deixar seu beijo.

III

Jardim de rosas

Vermelhas, amarelas...

Dão cor ao dia.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 11/02/2011
Código do texto: T2786035