HAICAI

Fortaleza bela
sempre alegre pura festa
Sol praia e mar

. . .

UM LUGAR DE SONHOS, ENCANTO
UMA BELEZA SUPREMA
UM LENÇOL AZUL, UM MANTO
REFLETINDO LUZ - POEMA. 
                                             Deley