Haicai

Haicai

I.

Mais que de repente,

Uma nuvem cobre o sol,

Volta a chover.

II.

Na madrugada

O orvalho sobe à nuvem

E desce na chuva

III.

O rio exala no ar

O cheiro da chuva

Que o alimenta

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 18/02/2011
Código do texto: T2799973