HAICAI

Enfeitam janelas
numa explosão colorida
Begônias em flor

. . .

No fundo...fundo
minha alma partida
Begônias feridas
                     Gouveia Rodrigues
. . .

Vermelhos gerânios
Debruçados na sacada
Perfumam a tarde 
                 Meriam Lazaro