Rascunho da caderneta 3

A história deste:

Estava em casa quando ouvi Dona Lucy uma cabocla do interior do Marajó falar ao sentir bater um vento vindo do oeste; produziu em sua ingenuidade os dois primeiros versos, percebi então que estava pronto um hai kai.

Vento em "refregão"*

É reponta de maré...

Dia frio.

*refrega s.f. Luta entre forças inimigas. Briga, peleja. Trabalho, lida.