Haikai N° 152-Um Guerreiro Jamais Desistirá da Batalha

Este é um de meus conselhos/

O que declaro com naturalidade/

Porque ele tem demonstrar a sua Dignidade.

De todos os homens de sua geração/

Cumpriste a Promessa de Teu Pai/

Para que possa lutar cheio de Fé e Determinação.

Nas vitórias que se conquista até o fim/

Compartilhando com os seus amigos a Alegria/

Pois vencendo as barreiras provando tudo assim.

Nunca deixe que os inimigos zombem/

Daquilo que é chamado de Coragem/

Mostre a todos eles que Tu És para o Mestre a Boa Imagem.

O importante é vencer todas/

E somente será um vencedor/

Mas ganhando todos os troféus sem temor.

Por isso, escrevo estas letras singelas/

E declaro-te sendo sincero e sem falha/

Que Um Guerreiro Jamais Desistirá da Batalha.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/02/2011
Código do texto: T2810310
Classificação de conteúdo: seguro