Haicai -diálogo com as árvores.

I.

A cada árvore

Derrubada na mata,

O solo chora.

II.

Bendito o dia

Que não nasci pra voce.

Eu nada seria.

III.

Não se encante,

A sombra dura pouco,

Vão me cortar.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 24/02/2011
Código do texto: T2812671