Pegue sua senha

O cliente que chega, o servidor que atende.

Desse encontro surgem grandes emoções: risos, lágrimas, o agradecimento sincero, solidariedade, brigas e mal entendidos.

O balcão da secretaria é o microcosmo do mundo.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 25/02/2011
Código do texto: T2814134