Haicai "de pedra"

I.

No musgo da pedra

Marcas do tempo ficam

Por ela não rolar

II.

Mesmo molhada

Esconde a secura

Que o mar não molha

III.

Tão dura que é

Não estranha o cinzel

Que lhe dá forma

IV.

De tanto rolar

Perdestes as arestas

Que te prendiam

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 28/02/2011
Código do texto: T2820040