AURORA

No despertar da aurora,

O aconchego com a poesia,

Volúpias com as palavras.

Suspiros viscerais,

Uma paisagem de trigais,

O crepúsculo inspira o canto.

Cantores passarinhos,

Com pulinhos nos galhos,

O dia cumprimentam.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/03/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2821421
Classificação de conteúdo: seguro