HAICAI

Ao sopro da brisa
abro a janela do tempo
Lembranças distantes

. . .

UM OLHAR SINTONIZADO
NAS ENTRELINHAS DA TARDE
UM PENSAMENTO ESTICADO
CONDENSADO DE SAUDADE.
                                      
  Deley
.  .  .

SENTI SAUDADE DE TE LER
VEJO QUE ESTAVA À MINHA ESPERA
COM A JANELA DA LEMBRANÇA ABERTA
E COMO LUZ DEIXASTE ENTRAR
A POESIA MAIS BELA!
                                        Maria José