Haicai

I.

Na primavera

A rosa ainda botão

Regenera-se.

II.

Na natureza

Nova semente brota

Vida em mutação.

III.

O Sol anima

Ávidos amantes que

Esperam a noite.

IV.

Sem sua luz própria

A Lua encanta a todos

Graças à luz do Sol.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 02/03/2011
Código do texto: T2824348