SEPARAÇÃO (de corpos)

SEPARAÇÃO (de corpos)

Agonia, desejo, vontade.

Distância que fere e rasga

a carne. E sangra saudade!

SEDE OU FOME?

Vede como o verso pede

outro verso, e outro, e outro...

De certo verso de verso tem sede!

TRETA OU MUTRETA?

Quem foi que disse que poeta

sabe tudo sobre o amor?

- Sabe nada de nada, é tudo treta!

EXAGERADO

Humilha, fere, faz dor.

Talvez mereça mais que isso.

Se amar em demasia, perde-se no amor!

DEDICAÇÃO (de poeta)

Com a esferográfica na mão

viro um samurai e venço guerras.

E nasce verso do suor e da abnegação.

NATURALMENTE...

Se for amor o desejo brilha

possante nos olhos dos amantes.

Lei da vida. Lobo segue a matilha!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/03/2011
Código do texto: T2824702
Classificação de conteúdo: seguro