Quem diria!

Quem diria que este dia chegaria...

O dia em que esse amor emplacaria...

Esse amor que chegou de mansinho sem pedir licença...

E foi ficando sem reclamar por um alvará de licença...

Ah! Esse amor de tão dengoso... de tão fogoso...

Quem diria que conquistaria esse coraçãozinho...

Lisa
Enviado por Lisa em 06/11/2006
Código do texto: T283415