"[SOMBRAS]".

Do mal que me acompanha,
as vezes se emeranha,
nos meus pensamentos.

Das gotas de orvalho que sai,
mistura-se com as lágrimas que cai,
dos meus lamentos.

Dos passos em falso que dou,
nem sempre me derrubou,
em maus momentos.

Da esperança de boa vida,
sem adeus ou partida,
é o meu intento...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/03/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2840288
Classificação de conteúdo: seguro