Haikai N° 155-Eu Vou Viver! (A Declaração Do Japão)

Sou um país muito pequeno/

Também me demonstro como lutador/

E a minha alma samurai me pede para lutar com fervor.

Foi estes dias que se passaram/

Quando estas forças me atacaram/

Mas estas pessoas que estão comigo se partiram.

Sei o quanto estou passando por isso/

Mais forte como um Dragão vou ficar/

E que neste dia mais importante que eu vou me levantar.

Transmitirei a todos a Esperança/

Também vou passar pr esta dificuldade/

Por isso, que em Deus tenho a Confiança.

Lembrem-se que eu não vou ser derrotado/

O que eu tenho este lema que é vencer/

E somente assim conquistarei um Troféu conquistado.

Agora que me ouvem estas palavras/

O que eu tenho muito em dizer/

Que eu declaro assim que Eu Vou Viver!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/03/2011
Código do texto: T2853712
Classificação de conteúdo: seguro