Haikai N° 156-A Oração De Um Japonês!

Senhor, quero falar-te sinceramente/

Cheio de minha grande atenção/

O que eu mais preciso é de compreensão.

Desde que aconteceu esta tragédia/

Não conseguia viver em paz/

E também não para esta miséria.

Tudo o que peço neste dia/

Que nos ajude a passar/

Por esta dificuldade que nos atingia.

A única coisa que quero também/

Que livre-nos desta situação/

E que estas coisas não destróem ninguém.

Lembre-se de todos que moram aqui/

Nesta minha Terra De Samurai/

E que este lugar que nasci não se perca jamais.

Estou declarando-te neste momento/

Cheio de todo o meu temor/

E assim eu faço-te este meu agradecimento.

Agora que ouviste esta oração/

O que eu declamo com temor/

Muito Obrigado, Senhor por ouvir esta Declamação!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861483
Classificação de conteúdo: seguro