Haikai N° 157-O Clamor De Um Samurai Japonês!

Mestre Supremo, ouça-me este pedido/

Cheio de toda a minha sinceridade/

E que este meu Povo que te fala com Humildade.

Não quero que a minha Pátria/

Sofra nesta Grande Situação/

Mas a única coisa que mais quero é que viva com Dedicação.

Clamarei nesta hora mais difícil/

Com a mnha alma defenderei o Japão/

E que ele seja mais forte e lutando com determinação.

Contigo ao meu lado para sempre/

Ajude o Nosso País se levantar/

Para que ele se erga e sorria novamente.

Quando tudo isto acontecer/

Quero Cantar um Hino de Vitória/

E ficará para toda a eternidade e também na História.

Agora que ouviste esta minha voz/

Foi que um Pensador que fez/

E este É O Clamor De Um Samurai Japonês!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/03/2011
Código do texto: T2870110
Classificação de conteúdo: seguro