Leitora

Sensível leitora

Raio x da alma

Doce invasora

*****************************

Lindíssimo presente, este acróstico, que ganhei da querida Poeta ANGELICA GOUVEA:

D esvendo o teu segredo

A ssim não tenho medo

N as leituras que faço

U m mil e cento onze passos,

S eria a trilha

A onde tua estrela brilha

L ogo vou continuar

M inha doce viagem

E m versos de qualidade

I rrigados com a sua verdade

D eixando as suas digitais

A ssim não te perderemos jamais

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Aproveitando a esta marca de 1111 textos deixo este carinho para voce.

---

Como agradecer a esse imenso carinho?

Só desejando a você todas as bênçãos de Deus, doce e querida Poeta!

Não havia percebido esse número mágico: 1111 textos!

Beijos e muito carinho, em agradecimento.

Gostei tanto do seu mimo, que vou publicá-lo duas vezes...rs

****************************************************

Agradeço muito à querida Poeta Vana Fraga:

Que Me Cobre Com Seus Versos,

Fazendo Mais Feliz Meu Universo,

Encantada, Por Ti Rogar Em Oração,

Para Deus Cuidar De Seu Coração!!!

Aplausos Poéticos A Teus Versos Inspiradores!!!

Linda Noite, Belos Sonhos e Um Despertar Risonho!!!

BjãoZão No Seu Lindo E Iluminado Coração!!!

Bjãozão, Vana, querida! Amei!

Lindos sonhos! DEUS LHE ABENÇOE! AMÉM!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2875038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.