HAIKAI nº 03
                                   
 
Na noite escura
Brilham os pirilampos
Astros terrestres
 


Fátima Almeida



Agradeço aos poetas amigos que me
concederam a honra de interagir
neste haikai.


***


Como fogos de artifícios
Brilham no escuro
Os diversos vagalumes.
 
ANGELICA GOUVEA
 
*** 
 
Velhos costumes,
No campo me divertia,
Com vaga-lumes...
 
Jacó Filho
 
*** 
Os faróis da inocência,
Brilhando no breu da noite,
E o amor pede clemência.
 
Miguel Jacó

***

Vagueiam mil vagalumes
Pequenas estrelas aladas
Da noite levam o negrume.
 
Ana Stoppa
 
*** 

 Lume que vagueia
Pirilampo no escuro
Gotinha de luz.
 
Marina Alves
 
***
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 28/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2875123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.