“Te amo”

Se me dizes eu te amo, creio!

Se me enganas não creio, isso não importa.

O meu Amor é verdadeiro, não te engano,

Simplesmente amo, isso basta!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 06/04/2011
Código do texto: T2892959