HAICAI

                               Óleo sobre tela HLuna

Estrada de terra
guarda as marcas dos meus passos
O vento as apaga

. . .

NESSA ESTRADA VOU SEGUINDO
PARA ONDE? NÃO SEI DIZER,
SEI É QUE VOU CONSTRUINDO
SONHOS - EM CADA AMANHECER.
                                               Deley
.  .  .

Na estrada de terra
traço de amizade os laços,
e não de guerra. 
                                               Vitório Sezabar
.  .  .

Estrada de terra
cheiro dos eucalíptos
que o vento propaga
                                               Cássia Da Rovare